
LA TOQUE AU VILLAGE
Passion & expertise à votre service !
Avec un nom prédestiné, Thierry Menu est passionné par l’art de cuisiner depuis plus de 50 ans. Diplômé du CEPROC – Centre d’Excellence des Professions Culinaires à Paris, il a collaboré avec des établissements réputés comme Chez Erwan à Bourdonné, Au Vieux Pêcheur à Limay et l’Assiette Aux 4 Vents à Poissy. Aujourd’hui, il met son savoir-faire au service de votre village.

La Toque au Village redonne vie à nos campagnes !
La Toque au Village vous propose une expérience unique : un véritable restaurant au cœur de votre commune, à deux pas de chez vous. Plus besoin de longs trajets ou de compromis pour profiter d’un bon repas entre amis ou en famille. Nous recréons, dans les villages dépourvus d’offres de restauration, un espace chaleureux où convivialité et gastronomie se rencontrent.
Le terroir à l’honneur & l’exigence du fait-maison !
Nous avons à cœur de valoriser les producteurs de votre région en utilisant des trésors du terroir dans nos recettes. Le fait-maison est notre signature : une cuisine traditionnelle qui vous fait voyager dans les saveurs des régions de France, de la méditerranée tout en s’autorisant quelques escapades plus exotiques.